惶惶

【言许】沉浮

※架空平行设定

※无组织设定,身份照旧,私设相关人物物品不会受evol控制,撩怼俩人在一起时能在两小时后互相抵消能力,evol触发时,当事人不能跨过触发点一定距离

※俩人已经在一起三年设定,脆弱怼

※只有我言许有车,无视这个bug吧

※只有这么一点,你没看错

※OOC

寂静,一片寂静。

"扑通扑通"的心跳声急促的响彻整个街道,李泽言额角晶莹的汗水滑过脸庞,他不知道时间已经暂停了多久。
他找不到制止自己能力的办法,思维如同找不着出路的困兽,在耳边崩溃的咆哮。
街边形形色色的路人维持着自己上一秒的神态与动作,打翻的咖啡静止的翻涌在空中,层层叠叠像是黑褐色的幕帘笼罩其中。
这莫名其妙的能力纠缠了他年少无数的日子,成为李泽言少年时代心中的梦魇,李泽言尝试过掌控它,也成功过,不,那只是他自以为的成功,而现在,压抑了许久的波涛,终于快要将他击垮,那些自以为成功摆脱的日子,就像是做了一场梦,一场不愿醒来的梦。
克制不住的喘息从嘴边流出,李泽言无法让自己冷静下来,他现在心神不宁,情绪不定,平日里冷静自持高高在上的华锐总裁就像是少年时期做梦梦见的一个笑话。
许墨恍然回过神,点开手机屏幕,发现时间已经过去了五天,期间别扭的恋人打来了数十个电话和短信,许墨的心猛的一跳,拿着研究资料从办公室中快步走出,边走边反拨给李泽言。
可是手机"嘟嘟嘟"的声音不停的萦绕在耳边,许墨挂断后翻开短信,匆忙掠过地点后来到自己车前。
路上他不停的拨打李泽言的电话,可无一接通,最后终于在一条小街上发现了自己狼狈的恋人。
李泽言昏昏沉沉的被许墨扶上车,胸中的那只野兽此时渐渐平静下来,他放下座椅,猛的扯过许墨将他压倒在上面,狂乱的吻了上去,直至两人窒息。
许墨一手放在李泽言的头上,任由他在自己颈边啃咬舔吮,另一只手艰难的解着李泽言紧扣的皮带,渐渐的呼吸变得越来越急促,周围的空气仿佛燃烧了起来。
李泽言两只手急切的拉扯着许墨的皮带,粗鲁的将许墨的裤子褪下一半露出臀部。




无视里面这么多的bug,无视无视无视!!!
直接拉灯算了,正文和肉都不会写,好不容易动几下,发现真的是不会。 看过了就算了,我自己都觉得渣,唉:-(

评论(10)

热度(26)